Подарки осени...

Анна 10
         (О вымышленном персонаже)



То осени "дары" -
Объедки жизни
И  танец полу -
             смерти,
То царство полу -
              тьмы,
И спрут мешает
            жить,
Влезая в окна.
То души
      сомненье
В итогах
       жизни.
То ватага
        грусти
И бездна полумер
По чтенью жизни
Своей...
То осени дары...