На грани

Анастасия Рындина
За холодным глянцем фотографий,
Я чувствую тепло твоей души.
Оно пронзает сердце...Я на грани!
Ломает тело в сумрачной тиши.

Пусть одиночество взрывает мою волю!
Я вновь теряю над собой контроль.
Я на грани! Больно! Я не скрою.
Лишь поцелуй задавит мою боль.

Я вновь пройду банальную дорогу:
Кровать, окно, слеза, любовь - капкан...
Осталось ждать, родной, совсем не много,
Так хочется прильнуть к твоим рукам.

И пусть тоска жестоко атакует,
Ее мы вместе в сотни раз сильней!
Тебе спасибо за любовь такую!
Даю обет - на веки стать твоей.


Владислав Горнак