Forget me, forgive me

Ксения Швец
Безумная радость в глазах
По пальцам соленые капли
И боль уже так привычна,
И будто приносит счастье,
И смех, сумасшедший насквозь
Бежит вместе с кровью по венам,
Прощать меня не стоит
Просто, прошу, forget me.
И бред рвется из горла,
Из воспаленного мозга,
Крик раздирает мне связки,
Сдержать его - как это сложно!
Шепчу. Что? Не знаю,
Слишком бессвязно и тихо.
Забыли меня? Спасибо...
Теперь, прошу, forgive me.