А что мне рассказать вам...

Любовь 10
     ( Алфавитный акростих)

А что мне рассказать вам  о себе?
Банальной быть совсем уж нет охоты:
Во многом оптимист я  по судьбе,
Горжусь семьёй и родиной, работой.

Дом отчий дорог сердцу был всегда, -
Его душа – Любимая, Родная,
Жизнь подарившая, сияет, как звезда,
Звезда любви, горит не угасая!

И предо мной открылся целый мир,
Как ярок он, манящ и необъятен,
Ловлю в тиши взволнованно эфир,
Мне нежный звук особенно приятен.

Наследством, и громадным, я владею,
Оно не допускает тень сомнений,
Подарены мне мысли и идеи,
Роскошество искусств и наслаждений!

Содружеством я муз окружена,
Толпой пришли из Греции когда-то,
Урания к созвездьям увлекла,
Фатой укрыла страстная Эрато,

Хочу играть с Эвтерпой, Каллиопой,
Царицей танца слыть, как Терпсихора.
Что Полигимния таит с мечтой во взоре,
Шанс угадать имею я, бесспорно.

Щедра природа, благородны музы,
Эллада вечной красотой блистает,
Юнцов и зрелых в гости зазывает,
Я ж одобряю с мудростью союзы!