Сейчас зачем нужна я...

Елена Авс
Сейчас зачем нужна я,
               зачем?
Под "крылышком" другая
               совсем.
Останется до гроба
               с тобой
Удобной и комфортной
               женой.
Капкановым обманом
               не держи,
Устала от постылой, липкой
               лжи!
Дороги вновь расходятся
               у нас,
Идешь налево ты, направо- мне
               сейчас.



05.06.2012