Космическая сага 1

Адель Амиров
послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/995317

1/Куда звезда по небу ночью летит,
Позовет меня, позовет тебя?
А небо  днем на нас странно глядит
И в нем горит звезда для тебя.


2/Ветер сильный в камышах шумит,
О чем поет? О чем поет?
А мячик детства катится вперед
Нас зовет, нас зовет.

Пр./Почему так грустно?
Почему так светло с собой?

3/Я книг много, наверное, очень прочел:
Как прекрасны эти тексты.
Я в них что-то для себя нашел
И стучат телетексты.
____________________
____________________

Пр./С тобой, со мной, вместе мы, время.
В этом городе друзья, друзья слушают наши темы, темы.

4/А в космосе далеком где-то, может быть, кто то тоже на нас похожий...