как ещё жива...

Тамара Турова
выжитая просто как лимон
из последних сил тебе пишу
тебя не было почти что целый день
но обиды злости не держу
я устала милый очень очень
сердце разрывается на части
ведь кругом сейчас одни проблемы
забываю что такое счастье
кругом голова недосыпанье
не проходит никогда безследно
высыпаться надо правда надо
а не высыпаться очень вредно!!!
я сижу с трудом соображаю
но я так скучала целый день
каждую минутку посвящаю
что свободна мне тебе не лень