Жить остаются стихи

Татьяна Турбина
            Ялтинскому поэту  Эдуарду Левину

Ничто в нашем мире не вечно,
Не вечен и человек,
И так же, как все другие -
Ушёл из жизни поэт.
И день был обычный - будничный,
Где дождь, а где солнце светит...
И многие на планете,
Смерти его - не заметили,
Ушёл, как другие, многие.
Шаги не слышны, тихи.
Уходят из мира поэты.
Жить остаются стихи.