Конец?!

Дмитрий Якушенко
Влажные липкие пальцы Венеры
вторглись в кровососущее сознание Кришны,
загоревшись Юпитером в аду страбоскопов,
оборвалась Кали-Юга одним мощным прихлопом.
Все твари вселенной придаются фетишу счастья,
слизывая сперму и пот с гениталей кентавров-творцов.
без сомнения - картина без граней,
так, словно падает тара из "центра" вены в моей же ****ой ванне.
Панк-Рок фронтмены блевали со сцен отрицанием,
свобода, ****ь, нынче для слабых,
в моде - пидорский стайл,
карьера и самообразование!
Все веды пылают на кострах вождей алым прахом,
безразличие выстраивает бетонные стены,
дети ебутся и курят ганж в тачке отца, ночью, перед рассветом..
и старый приёмник, брошенный в ванну, заряжает труп "адвоката" дьявольским светом.
Все убили и выебали всех,
а может и выебали, а потом лишь убили -
тогда это знак доброты и душевности, присущий человеку,
я с планеты другой, ну а ты с "помойки" этой!
Декаданс проплывал над туманностью Альбиона,
его 13-и летняя тёлка дрочила в то время и пила Кока-Колу..
как же всё таки мило наблюдать за концом,
похоть мир сожрала, а я где-то у волн...
Хоть один, хоть с тобой - уже давно мне не важно,
демоны в сердце - это вовсе не страшно..
энергетический Бог (кого все мы так чтём)
передознулся давно, я же был снова у подножия волн...
И всё то, чего нет - яркой гаммою ёбнет
по сознанию тех, кто "живёт"/жрёт/****,
покосилась галактика, обосрался ваш кот..
Конец (?!)

28.09.2010.