Ждать и догонять

Рита Ф Б
Для себя все решила, сомнения - редки;
Очевидная правда, что тратить без дела
Смысла нет ожиданием нервные клетки;
День за днем я стараюсь не думать об этом.

Я сама понимаю - еще не готова,
Не привыкла к работе, недоповзрослела...
Но под шепотом снежным упрямое снова:
И когда же закончится чертово лето?!

27.02.07