На воле!

Радоника
На волю рвётся всякий
Из душезаточенья.
Там мир бывает яркий
И много развлеченья!

Душа поёт, летает
На воле, на просторе
И мыслью воспаряет,
Чтоб быть свободной вскоре!

И так мечтает каждый
Быть солнышком согретым.
Влюблённый и счастливый
Летит на встречу с летом!