Я тебя, однажды на рассвете...

Николай Николаевич Тимохин
Я тебя, однажды на рассвете,
Проводила, много лет назад,
Одного любя. И с чувством этим
Прожила все годы. Но преград

Повстречала на пути немало.
Злые языки твердили мне:
«Ждать его, напрасно, не устала,
Всё пытаясь разглядеть в окне?»

Только я была сильнее всех
И себя хотела победить.
Разве счастье вызывает смех?
Между нами протянулась нить

И она связала нас с тобой,
И не порвалась за годы эти.
Хоть и знаю, ты ушел к другой,
От меня, однажды на рассвете.

                2012