Кто я есть?

Прытков Павел
Каждое утро я просыпаюсь,
Каждое утро открываю глаза,
Каждое утро я умываюсь,
Каждое утро день из-за дня.

Каждое утро я одеваюсь,
Каждое утро закрываю дверь,
Каждое утро куда-то направлюсь,
Каждое утро каждый день.

Кто я есть на этом свете?
Кто я есть или меня нет?
Кто на вопрос мой ответит?
Кто мне даст ясный ответ?

Каждый вечер я возвращаюсь,
Каждый вечер ложусь я спать,
Каждый вечер перед сном я каюсь,
Каждый вечер чтобы не пропасть.

Каждое утро и каждую ночь,
Меня беспокоит один лишь вопрос,
Может быть, бог мне сможет помочь,
 Смысл жизни, скажет всерьёз.

Кто я есть на этом свете?
Кто я есть или меня нет?
Кто на вопрос мой ответит?
Кто мне даст ясный ответ?