Стих первый

Юлия Топоркова 3
Брат, эти строки тебе посвящаю
Пишу о том, как я сильно скучаю…
Ты в армии сейчас. Родине служишь.
По близким и родным, по друзьям своим тужишь…

Но не стоит так сильно себя изводить,
Ведь мы любим тебя и будем любить!
Ты преданный друг и самый лучший брат,
Иметь  такого человека каждый был бы рад.

Но нам повезло, что ты у нас есть,
Хоть сейчас и далеко. Отдаешь родине честь,
На плече твоем висит автомат…
Возвращайся скорей, наш любимый солдат!