Французский джаз

Алина Абдрашитова
В твоем окне, наверно, свет погас.
Я на повтор пусть сотни тысяч раз
Французский легкий джаз, который исполняет Zaz,
Чтобы представить свет любимых глаз,
Чтобы представить cтранных "нас".
Раз так, так раз пусть будет в жизни,
Который обозначит жизни афоризмы.

И, погружаясь в ночь так медленно и странно,
В твоем окне увижу свет ещё,
Под песню, на повторе что,
Ноты которой так отчаянно достанет Zaz
Под джаз,до боли надоевший джаз
Я вижу свет родных мне глаз
И умоляю непослушных "нас",
Те афоризмы на потом оставить жизни.
И жить.
И жить
И жить.