тем, кто пишет в темноте...

Василий Черных
Большой Привет писателям, поэтам!
Всем тем, кто что-то пишет в темноте,
Когда погаснут лучи света
И спят родные мирно в тишине.

Там начинается мистическая сила:
Кто что услышал или увидал,
Чернилом черным с чётким смыслом
Черкает строки, рифму им придал!

Но не всегда бывает всё так просто,
Чтоб захотел и всё в момент создал!
Бумага долго терпит слёзы
Того, кто рифму потерял!

И вот, как будто происходит озаренье!
Ночь плавно переходит в ясный день!
Так много впечатлений и веселья
Приносит летний тёплый свет теперь!

Ну и сейчас рука спокойна,
Перо без остановки создаёт портрет.
Все буквы,как под звуки музы вдохновенья
Объеденяют общий силуэт!

Пожалуй всё,готовы строки!
И так приятно это чувствовать опять!
А ночь прошу не быть жестокой
Ко всем,кто любит рифму сочинять!