На плече драконы

Назар Стодоля
На плече драконы плачут и смеются
в розовых чулочках жнёт меня Маруся
вилы не летают, если их не бросить
много не болтаю, даже если спросят
не кляну судьбу, многого не знаю
главное ни что, а как воспринимаю
каждый новый день в колпаке и с дудкой -
лучше, чем смотреть в корни незабудкам.