Всё здесь продаётся

Алексей Асс
Всё здесь покупается,
всё здесь продаётся,
на всём в россии делают лавэ,
и даже воздух продаётся в париже в банках из москвы,
осталось бизнесмену только продаться рогатому скоту,
и для чего всё это,
чтоб был Х-5й,
дом и дача,

Ты чувствуешь душа-то плачет,
зная после смерти весь твой путь!!!