Любовь уходит тихо в дождь...

Позабытая Мелодия Любви
Уходи! А я утоплю солнце...
               (автор неизвестен)


Любовь уходит тихо в дождь,
А ты шаги ее считаешь,
Еще надеешься, мечтаешь
И вдруг… дышать перестаешь.

Лишь слезы горькой пеленой
Да тихое сердцебиенье,
И память словно наважденье
Вновь не дает душе покой.

И не известен дальше путь –
Куда уж проще до Голгофы –
В стихах запутались все строфы,
И потерялась рифмы суть.

И ветер, счастье унося,
Сорвет с ветвей лист одинокий.
Вот так и ты мне стал далекий,
По свету где-то колеся.
05.06.12г.