Стихи... мои...

Катерина Крыжановская
Стихи... мои...
(похожи...!) На - Москву.

(где...!) Старый - город...
... И - кривые - улочки...

Превозмогая...
(строгую - молву...) Она... стоит.

(без...
Прежних...! Милых... булочных...

...

(и - где...) Надстройки...!! Этажи...
Гранит.

Она... теряет...!! (а - душа...) Болит.

...

Дома...

(как - утюги...
... Врезаются - в - дороги...!

Кривая...
Крыш...

(безудержно...!) Бугрит...

...

Всяк!
(строил...) Как - хотел...!!

Беспечен!
Вид...

...

И... в - памяти!!
(живёт...) Старинушка...

...

... А - улицы...!
(петляют - вверх...) И - вниз...

... и разбегаются. Потом...! Отрогами...

...

... стихи. Мои...
(похожи...!) На - Москву...

... и так же странно...

Душу...
Трогают.

05.06.12г.