хокку

Валентина Сокорянская
Kato, Shuson
I kill an ant
and realize my three children
have been watching.

Я убил муравья
И дети мои наблюдали за этим.

Chris Spruck
Faceless, just numbered.
Lone pixel in the bitmap-
I, anonymous.

Крис Спрак
Безликий, только пронумерованный.
Одинокий пиксел в битовом массиве-
Я, безымянный.

Urban Haiku
Michael R. Collings
Silence--a strangled
Telephone has forgotten
That it should ring

Городские хокку.

Сдавленная тишина.
Телефон забыл,
Что ему положен звонить.

Dave McCroskey
the morning paper
harbinger of good and ill
- - I step over it

Утрення газета.
Предвестник добра и зла.
-- Я переступаю через неё.

ORAL SEX
THE POLITICIAN
SPEECHLESS

Оральный секс -
Безмолвная речь политика.

SMELL OF RED SNAPPER
THE SHEET'S WHITENESS
A HANDFUL OF LOVE

Запах красной рыбы.
Белые простыни.
Пригорошня любви.


HER CRY
MOUTH AND TEETH
SOPRANO IN LOVE

Её крик сквозь губы и зубы.
Дискант любви.