Посвящение женщинам

Марина Рудалёва
Мир без женщины, это весна без цветов.
Это небо без звёзд. Это ночь без рассвета.
Это вечность холодных безжизненных льдов.
Это взгляд в пустоту. Это зов без ответа.

Светлым Ангелом нас охраняя от бед,
Не она ли несёт нам надежду на счастье.
Не она ли подарит нам добрый совет,
Сберегая семью от недуг и ненастья.

Рядом с женщиной мы познаём красоту.
Мы становимся выше и чище душою.
И, любовью свою окрыляя мечту,
Покоряем одну высоту за другою.

2012