Крики чаек

Рита Ф Б
Крики чаек над морем,
Песня новой весны
Не сравнятся с покоем
Золотой тишины.
Мрамор бледного камня
Превращается в лед;
Песни звонко-хрустальны,
Но хрусталь не поет.
Ты теряешься в звуках,
Но находишь себя,
Если тихие руки
Приподнимут тебя.
Понимаешь всем телом
Серебро тишины,
И зима в мягко-белом
Станет ближе весны.

2002