эта весна...

Лариса Колосова
эта весна очень быстрая, скорая,-
всё утопает под негой цветения...
души, как окна, за чувственной шторою
ловят любви, подоспевшей, мгновения...

руки касаются снова запретного,
нежной усладою губы пленяются,
силой наполнившись яркой, ответною
души, взрываясь, переполняются...

май, триумфально встряхнув оперение,
смотрит на лица, весной умилённые...
чувственность нашу, как чудо-мгновения
в высь поднимают на крыльях влюблённые...

5.06.2012