Запахи Лета

Еммилия
Лето пахнет травами,

Свежими дубравами,

Сладкой медуницею,

Спелою пшеницею...

Пахнет лето росами,

Свежими покосами,

Белыми ромашками

И Анюты Глазками..

Чабрецом, приправами,

Собранными травами,

Свежим медом, липою,

Сочной земляникою!

Бархатцами нежными

И друзьями прежними...


05 июня 2012

фото интернет