Неизлечима

Атапина
Схожу сума я от любви к тебе…
Но ты не видишь, не понимаешь её…
А я страдаю и рыдаю, хоть и рядом
И всегда, боюсь, уйдёшь ты, бросишь
Навсегда, останусь в жизни я одна…
И задохнусь, в любви свей, сойду сума я…