МЫ-просто наваждение...

Иэлия Лирика
МЫ - просто наваждение, придуманное нами
Для того, чтобы казалось: СЧАСТЬЕ!
Когда все пройдет, я закричу радостно «Вива!»
И наконец-то смогу попрощаться!

Я отмахнусь от тебя, как от бабочек,
Руками разведу, улыбнусь нежно!
Когда все пройдет, я уйду грацией,
И перестану быть сумасшедшей…

…скучающей, по твоим глазам, по плечам, по дыханию…

МЫ - просто наваждение, НЕ ЛЮБОВЬ…

…НЕПОНИМАНИЕ…