От нелюбви кружится голова

Тая Поляченко
     От нелюбви кружится голова.
     Ну,кто бы мог подумать?!
     И не найти волшебные слова,
     И ничего нельзя придумать.
          Еще вчера жила любовь,
          Душа к душе стремилась властно.
          Так неужели не вернутся вновь
          Та радость,та беспечность,то лукавство?
     От нелюбви кружится голова.
     Уже полночи мне не спится.
     И не найти волшебные слова,
     Чтобы двоим друг к другу возвратиться.
          Еще вчера жила любовь,
          Душа к душе стремилась властно.
          И я прошу,
                чтобы вернулась вновь
          Та радость,та беспечность,то лукавство.