Бесконечность Любви...

Сью Ликарли
                For.........http://stihi.ru/2012/06/04/5251   
               
              ***
Мои звезды - в твои бы глаза,
чтоб развеять тоску твою ночью,
чтоб тепло растекалось мое,
оживляя застывшую Сущность.
              ***
Не проси, не развею в душе  маков-цвет,
Я Зарей разожгу все желанья
Пусть в потоке Космических лет
В твою Душу войдет Созерцанье.
              ***
Разгорится очаг в Январе,
что давно заменял все сезоны
Хлопья пепла опалят лишь вне,
пробуждая душевные струны…
             ***
Пригубить пожелаешь ты вновь
родникового Счастья глоточек
И задашь этот вечный вопрос,
ожидая ответа с тревогой.
             ***
Я подарок приму от тебя....
Смелых рук ощутив очевидность и силу
Зная то, что в Душе твоей вновь
Радость в сердце опять поселилась…
             ***
Наслаждаюсь всем тем, что ценю,
что подарком мне стало бесценным
Я уверена - в небе давно, 
бесконечность Любви отразилась.
5.06.2012г.