Глупость

Пылаева Ольга 1
Грозовыми тучами сны
Приютились в долине слез
Мне хватило и две сосны
Чтоб запутаться в них всерьез

Вновь не выучив свой урок
Плачет девочка в три ручья
Глупость - тяжкий ли ты порок
Но себя принимаю я

Даже глупой, почти смешной
На развилке чужих дорог
Кто останется здесь со мной?
Только я и мой грустный Бог

А за глупостью пустота
Что ж бывает - переживем
Я задумалась под дождем
И, конечно, вновь без зонта