Западня

Дмитрий Якушенко
Сколько можно видеть..
 пустые сны?
 всё сгорело в этом мире
 я и ты.
 Не могу уехать из этого ада
 -30, ускорители, предел..
 я не успел, я не успел,
 я не сумел, я не сумел.
 Эра забвения и смерти
 остатки чувств моих пришлют.. пришлют в конверте...
 линия надломлена моя,
 досуг мой стены лишь и Я.
 ;Царапаться, брыкаться, задыхаясь,
 найти себя этой зимой,
я вновь,
 я вновь пытаюсь.
 Слишком много наркотиков во мне -
 так больше не могу,
 держу я призму солнца,
 вижу тебя одну.
 И кровь нальют в бокалы
 ;те, кто правят в мире балом,
 всю плоть мою сожрут они,
 сожрут.. шакалы!
 ;На небосклоне бесконечности
 сольются души,
 отправятся все в ад,
 ведь они никому не нужны.
 А я останусь лицезреть
 конец начал пророчеств,
 найду я нить быть может
 и воскрешу часть одиночеств.
 Печаль в дверях моих
 стучится вечность...
 услышать могут все,
 но так беспечно.
 Весна прольёт февраль,
 преподнеся улыбок ветер,
 я постараюсь жить,
 ведь лик мой светел.
 Веенья правды озарят мосты,
 солнце осветит город,
 растеплятся умы
 и унесутся в иллюзорность храмов.
 Дождёмся мы,
 дождутся все -
 ведь все уже никто, не те,
 я всё прощаю.
 Доверить в мае сны тебе
 при всех я обещаю...
 и исцелившись вновь
 сгорит вся плоть - это конец, моя любовь.
 Я знаю как всё будет,
 не вовремя прозрел,
 но выжать правды боль
 из ада всё же не сумел.
 Изменить себя же
 себе на зависть,
 я в западне из "чистоты",
 быть "чистым" только не пытаюсь.
 Но скоро всё пройдёт,
 осталось так не долго..
 покой, огонь и лёд,
 умер и Бог, конец пришёл.. конец достойный.

 06.01.2011