Простите Вы нас, Боги

Андрей Рыков
Простите Вы нас, Боги,
Стоим мы на дороге.
В душе у нас у каждого свой путь.
И видно нам с него уж не свернуть.

В тех душах, где таится зло,
И мысли чёрные кружат как вороньё,
Да жажда денег им покоя не даёт.
Дорога будет для вас одна,
И скоро вы отправитесь туда.

Но для других, в чьих душах пустота,
Которые не осознали до конца,
Им верить Богу или нет.
Не признают Создателя они,
Хотя и помыслы у них чисты.
Родиться в другом месте вы должны,
Чтоб путь к Создателю вам всё же обрести.

А для людей, чьи души светлы и чисты,
Всегда живут по совести они,
Часть Бога в сердце каждого из вас,
Да боль в душе замучила уж вас.
Здесь ваше время настаёт,
На Земле матушке Вам жить,
Честной народ.

22.05.2012