Где вас не ждут, туда не...

Алена Грач
Где вас не ждут,
Туда не возвращайтесь!
Поплачьте, потоскуйте,
Попрощайтесь...
Там, где не ждут,
Не проживает счастье...
Насильно мил не будешь,
Где не мил...

Ушла, раз ты
                остаться не просил...