Так и остался на иголке

Красивая Ложь
Я разучился вдруг любить,
Шептать горячные признанья,
Сгорать от пылкого желанья,
Безжалостно судьбу дробить.

На смену страсти - пустота
Пришла, но мною все ж гонима.
Она больна и слишком мнима
Могила сердца нагота.

Зачем дарил души осколки?
Зачем себя на части рвал?
Мой мир как прежде пустовал,
Так и остался на иголке...