Лиза

Савелий Пономарёв
Я каждый день роняю вдох проникновенный,
И каждый раз я думаю о тебе - необыкновенной.
Я каждое мгновенье берегу,
Что рядом с тобою провожу…
Мне в тяжесть быть с тобой,
Когда ты не со мной.
Ты всегда столь неотразима,
Понимаешь, ты мне всегда необходима!
В моей жизни становиться так тоскливо,
И время без тебя столь мучимо,
Если: твой певучий голосок
Услышать я не смог;
Изящный твой и тонкий стан
(От ангелов присла;н),
Не смог увидеть я.
Я не представляю жизнь свою, в которой нет тебя!