Что бы с нами там ни случилось!

Людчи
Знаешь, может еще увидимся,
Может, встретимся на закате дня.
Только я уже не буду той девочкой,
Что когда-то влюбилась в тебя.

Знаешь, может еще встретимся.
Может, встретим вместе рассвет.
Только я уже буду девушкой,
Что ответить тебе сможет "нет".

Знаешь, может, еще увижу тебя
Среди шумной толпы чужих.
Только вряд ли мы выпьем рядышком
Кофе сладкий с тобой на двоих.

Знаешь, может, еще я встречу тебя
В скором поезде до Москвы.
Может, будем в одном купе с тобой,
Только будем чужие мы.

Знаешь, может, будем жить в одном городе,
На одной улице, в доме одном.
Только я буду жить с мужем своим,
А ты - со своей женой.

Знаешь, вдруг наши дети подружатся,
Будут в садик вместе ходить ,
А спустя года - вдруг поженятся
Дочь моя с сыном твоим.

Или, может, с тобой мы не встретимся
И забудем друг друга мы.
И не буду уже я той девочкой,
Что когда-то призналась в любви.
___
Может, в старости, на закате дня,
Попрощавшись с родными своими,
Станут целым твоя и моя душа.
Что бы с нами там ни случилось!