У отца тому я научилась!

Лариса Шахбазян Лапшова
Складываю день из добрых дел,
Словно по кирпичикам постройку...
Знаю, что отец мой так хотел,
Чтобы я, как тот Солдатик Стойкий,
Не теряя духа никогда,
Даже если злость возьмёт в осаду,
Даже если постучит беда -
Скрыть могла обиду и досаду,
Улыбаясь горестям светло,
Добрыми делами излечилась...
...Я живу, другим даря тепло -
У отца тому я научилась!