Какие были песни

Тамара Димпере
 
  Какие были песни.
 на них учились жить.
 Какие были люди.
 Хотели ими быть.
 
 Была в почете гордость,
 И вера и любовь.
 Куда все подевалось?
 Родится бы мне вновь.
 Не в будущем ,а в прошлом
Там было все честней,
 Кому сейчас молится
За жизнь моих детей?