Московское лето

Веолея
Караул! Мороженое!
А написано: Ура!
Цены-то завышены,
Дальше нЕкудА.

А что же вы хотите, -
Лето ведь в Москве.
И цены подниматся,,
Как градусы, везде.

Дорогое лето
В дорогой Москве.
А где подешевле?
Покажите мне.