О дорогих сердцу местах

Татьяна Повстяная 7
Здесь рассвет голубой и седые туманы...
Шорох шумной листвы...шепот ласковых трав...
Разлеглась тишина...словно детства пишет романы
Здесь до боли знаком шум зеленых дубрав...
Здесь стекает слеза...пробираясь тихонько до сердца
Вырывается крик...от тоски уставшей души...
Словно было "вчера"...жаль захлопнула жизнь эту дверцу
Разбросала судьба...только эхом чуть слышно - пиши...
Здесь рассвет голубой...тишина только душу терзает...
Здесь седые туманы повисли как-будто каскад...
Кто приходит сюда...тот о детстве  своем вспоминает
Уезжая спешит...вновь скорее вернуться назад..........
В ту далекую ночь,где бродили толпой до рассвета...
В Ту счастливую жизнь,что ушла  в бесконечную даль...
К тем друзьям....что мы ждем с нетерпеньем привета...
И в Ту пору....которую очень нам жаль........