Крылатый пророк

Макс Волк
Ты знаешь, порой нам нелегко,
И мир, что так сужен, гонит в окно.
Но горечь не выход - сомненье тоски,
В двери мечтаний шагни...и прости.

Ведь все иллюзорно на нашем пути,
Как ласковый дождь разжимая тиски.
И ветром наполнена ясная даль,
Сладкая греза и яркая марь.

Лишь там где закончится небо,
Камнем на дно, в пустоту.
Ты помни, что там где я не был
Ворота ведущие в тьму.

И солнце обнимет, укроет плечом,
Шагни снова к жизни, а я не причем.
Забудешь о боли, раскрыв свой замок.
Ведь ангел с тобою, крылатый пророк.