Яне

Давид Давидов
                      Яне
И пусть не лу4ше 4аевых,
Но вы взломали 4асовых,
4то к сердцу в подступах стояли,
Вы милая, и этим взяли,
Влюбился в вашу красоту
(Сказать того я не могу,
Как сильно вы меня задели
И разом всем мной овладели).
Пускай и выводы поспешны,
И поведение насмешно,
Но я привык ведь так уж жить,
И встретив раз, готов любить)
И пусть то громкие слова,
Но нет управы на меня,
Когда встре4аю красоту,
Похожую лишь на твою.
Хоть я не много пьян, опустим,
И пусть вам всё равно, допустим..
Но ведь бывает иногда,
4то ты влюбляешь навсегда)
Готов поспорить, 4то такого
Клиента не было. Любого,
Кто встре4ал тебя,
Ты поражала же всегда.
Ведь сродни не видал уж 4уда,
Среди нашего серого люда,
И этот свет и есть же Ты,
Предел фантазий и ме4ты.