Небеса как дом

Адель Амиров
послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1031270

1/За колючими ветрами живет
Немного странный, но прекрасный народ.
К нему добраться нелегко,
Живет он очень высоко.

2/Я пробовал не раз подняться туда,
Но каждый раз меня держала судьба.
Но отойдя и отступив,
Я все-равно хочу дойти.

Пр./Горы злые здесь кругом:
Так в них легко забрести далеко, заблудиться!
Небеса твои как дом:
Хочешь ли ты иль не хочешь ли в них воплотиться,
В них воплотиться?

2/Когда-то я ребенком маленьким был,
На разноцветной пластилиновой дороге я жил.
Теперь мечта в моих руках,
Осталось сделать последний шаг.
____________________
____________________

Пр./Горы злые здесь кругом:
Так в них легко забрести далеко, заблудиться!
Небеса мои как дом,
Хочешь ли ты иль не хочешь ли в них воплотиться?

Пр./Горы злые здесь кругом:
Так в них легко забрести далеко, заблудиться!
Небеса вокруг как дом,
Хочешь ли ты иль не хочешь ли в них воплотиться,
В них воплотиться?