Позвони мне сегодня ночью

Александра Лекомцева
Позвони мне сегодня ночью
И скажи, что увидеться хочешь.
Хоть сегодня, хоть завтра, а впрочем,
Не звони мне сегодня ночью.

Позвони мне сегодня ночью
И скажи, что по мне скучаешь,
Что нужна тебе, хотя знаешь,
Не звони мне сегодня ночью.

Позвони мне сегодня ночью
И скажи что угодно, без смысла.
Впрочем, это лишь глупые мысли,
Не звони мне сегодня ночью.

Не звони мне сегодня ночью,
Я совсем по тебе не скучаю.
Лишь чего-то жду с кружкой чая.
Позвони мне как-нибудь ночью.

6 июня, 2012 год.