Люби меня

Ольга Богатырева
По следам затерянного ветра,
Я отыщу тебя,
Упавшим лучиком, нечаянного света,
Тихонько душу теребя.

Цветущими полями, обнимая,
Я прошепчу тебе,
Люби меня, не отпуская,
Как бабочку в руке.

Пока душой своей тревожной,
Я лишь с тобой,
Люби меня, но осторожно,
И мир мой станет только твой...