Заходи

Ирина Дурманова
Будешь рядом, ко мне заходи
На огонь от моей свечи.
Если хочешь - поговорим.
Не захочешь, давай помолчим.
И молчать нам с тобой хорошо.
В тишине сердца стук слышней...
На минутку ко мне зашёл
И остался в судьбе моей...