***

Юлия Кореннова
Мечтами удалиться
Куда-то за границы
Этого мира
Такого унылого,
Туда, где вечное лето
Много света,
Через край планеты,
В звездное небо,
Нырнуть с парапета,
Не зная запретов
В море желаний
Забытых преданий
Отсюда подальше,
Туда, где нет фальши,
Пафосной пышности,
Лицемерных масок,
И жизнь полна красок,
Туда, где мосты
Сплелись в один путь,
Приведут туда,
Где радость надежды
способен
вернуть...