С тобою вместе

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/06/05/9192


С тобою вместе, естества полна,
Я возрождаюсь с каждым днем,
Твоей любовью я уже давно пьяна,
Она в крови горит огнем!!!

Душа трепещет встречу предвкушая,
И о тебе, родной, мои мечты,
Сердечко бьется, сладко-сладко тая,
В нем навсегда один лишь ты!!!

Каждую ночь во снах с тобой летаем,
И дарим поцелуи страстные,
И нежностью друг в друга прорастаем
Под звуки лир прекрасные!!!

С тобой пройдем мы и огонь и воду,
И трубам медным нас не сломить -
Вместе с тобой дадим начало роду,
Научим что весь мир любить!!!