Твои руки такие сильные

Наталья Кувшинова
Твои руки такие сильные,
Так легко поднимают меня.
А глаза-то, какие синие…
И сияют, к себе маня.

Так и хочется в омутах этих
Утонуть на закате дня,
И в объятиях счастье встретить,
И любить одного тебя…