***

Романа Бычкова
Откуда знать мне,что дальше будет.
Но тот,кто до конца не дошел,
Врятли просто забудет.

Я вижу совсем яркие сны,
Еще одно подтверждение
зияющей в сердце дыры.

Элвис Пресли шепотом на ухо,
О том,чего жаждет душа.
Твое одинокое прикосновение,
И осколки нежности размыла тишина..